Скумбрия почти горячего копчения


Скумбрия почти горячего копчения

Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

Приятного аппетита


ВИДЕО-СОВЕТ!

Как избавиться от запаха чеснока, лука или рыбы на руках?

Скумбрия почти горячего копчения


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Полезные советы