Мясо в сухарях



 Мясо в сухарях

Простой рецепт приготовления быстрого ужина из жаренной свиной вырезки с овощным гарниром. Ароматная свиная вырезка, обжаренная в панировке.

Ингредиенты

  • Вырезка свинины
  • Яйца
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Сухая петрушка
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Процесс приготовления

  1. Свиную вырезку нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим каждый.

     Мясо в сухарях

  2. Разбиваем яйца в миску, выдавливаем чеснок через чесночницу, добавляем сухую петрушку, щепотку соли. Взбиваем вилкой.

     Мясо в сухарях

  3. Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем. Обмакиваем мясо в яичную смесь, потом в сухари.

     Мясо в сухарях

  4. В разогретое масло на сковородку выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовое мясо выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

     Мясо в сухарях

  5. Подаем мясо с овощами. Приятного аппетита.

     Мясо в сухарях